Политика в отношении обработки персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта https://www.elki.biz/ (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта https://www.elki.biz/, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

• Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
• В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.
• Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
• Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
• Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.
• Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
• Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
• Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
• Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
• Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.
Напишите нам
Нажимая кнопку Отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
×
Напишите отзыв
Нажимая кнопку Отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
×
Закажите звонок
Нажимая кнопку Отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
×
Заказать демонтаж
Нажимая кнопку Отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
×

Для других городов у нас есть доставка елок по РФ транспортными компаниями. Выберите регион Москва, а при оформлении заказа укажите адрес доставки в Ваш город. Подробности уточняйте у операторов.

×
Вход для менеджеров

×
Купите елку в 1 клик!

Менеджер перезвонит и примет заказ по телефону.

Нажимая кнопку Отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
×
Вход и регистрация

Пожалуйста, введите свой номер телефона, мы пришлём вам проверочный код

×